Kunjungan Siswa/i SMA N 9 Kota Bekasi dan SMA N 8 Depok

oleh | Apr 12, 2019

Pada tanggal 10 April 2019 bertepatan dengan hari Rabu, Fakultas Sains dan Matematika (FSM) UNDIP menerima kunjungan dari siswa/i SMA N 9 Kota Bekasi dan SMA N 8 Depok. Kunjungan dilangsungkan di Aula Dekanat Lt 3 disertai dengan kunjungan lapangan dengan berkeliling meninjau kawasan kampus FSM meliputi gedung kuliah, laboratorium, dan fasilitas pendukung lainnya.
Dept. Matematika diwakili oleh Ketua Departemen Dr. Farikhin menyampaikan, dalam kunjungan tersebut, tentang profil Prodi Matematika terkait dengan pembelajaran, penelitian, pengabdian kepada masyarakat serta prospek lulusan. Kegiatan diikuti dengan antusias oleh para siswa/siswi ditandai dengan ramainya diskusi yang terjadi serta pertanyaan yang muncul dari para peserta.